Berita Bola Terbaru 2014 Euro.Gen22.net

Klasemen Sementara Liga Spanyol 2014/2015, Jadwal, Hasil, Top Skorer

La Liga
Klasemen Sementara Liga Spanyol Terbaru Agustus 2014 Update Hari Ini (La Liga) musim 2014/2015. Dilengkapi juga dengan jadwal dan hasil pertandingan serta perolehan top skorer sementara.

Persaingan di puncak klasemen La Liga Spanyol sudah dimulai. Jika musim lalu Atletico Madrid mampu mematahkan dominasi dua raksasa Spanyol yaitu Real Madrid dan Barcelona, apakah musim ini anak-anak asuhan Diego Simeone akan kembali mempertahankan gelar?


Klasemen Liga Spanyol 2014-2015




Lihat juga daftar top skor Liga Spanyol dan Jadwal pertandingan Liga Spanyol serta hasilnya.
Berita Bola
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Klasemen / Liga Spanyol dengan judul Klasemen Sementara Liga Spanyol 2014/2015, Jadwal, Hasil, Top Skorer. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://euro.gen22.net/2012/08/klasemen-liga-spanyol.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Lukas Gentara - Minggu, Agustus 31, 2014

631 komentar untuk "Klasemen Sementara Liga Spanyol 2014/2015, Jadwal, Hasil, Top Skorer"

  1. Balasan
    1. loe dkung barca jga ya

      Hapus
    2. anjinkkk barcelona.,,.,,

      Hapus
    3. walaupun barca anjink,,,,tapi aku fans berat fc barcelona,,dan memang pantas tuk jadi raja diliga dunia,piala champion/piala raja/piala toyota,dan tak kemungkinan,,barca jawara di efen dunia,,,,bravo me dedy culix cirebon selalu mendukungmu.

      Hapus
    4. aku dukung real madrid persetan dengan barca..........?

      Hapus
    5. Barcelona lebih baik dari pada Real madrid

      Hapus
    6. liiq fitriyans7 Maret 2013 15.08

      walaupun barca kalah.. vi barca ttap dihati...
      smangat barca, klahkan smua lwan2mu trutma madrid...!!!

      Hapus
    7. heh lo anak madrid ,sory gua anti madridista,fuck madrid,............visca barca harta le muerte

      Hapus
    8. barca layaknya anjink hutan...
      hahaha.....baru juara berapa kali aja udah sombong...
      lihat di daftar juara champion maupun liga madrid lebih unggul....
      kasihan bget loh pendukung barca...hahaha najis dach barca
      hala madrid....

      Hapus
    9. bayer munich vs barcelona
      7 : 0
      taun depan gak usah ikut champion aja malu malu in loe....


      by:madridista

      Hapus
    10. BARCELONA TETAP SELALU DI HATI... YANG HINA LIHAT DIRI MUNGKIN BELUM MANDI...BELUM SIKAT GIGI...BAU MULUT BAU KETIAK....BERAK CEBOK DULU...POKOKNYA BARCELON IS THE BEST!!!

      Hapus
    11. EMANG RONALDO PERNAH CETAK 5 GOL DALAM SATU PERTANDINGAN?
      KALO SANG MASAIAH PERNAH!! MESSI GITO LOH......RM ITU SINGKATAN DARI RUMAH MAKAN...JADI SIAPKAN MAKANAN AJA BUAT PEMAIN BARCELONA SANA...KWKWKWKWKW......JUJUR ADA SATU KATA SANJUNGAN BUAT REAL MADRID "TAI ANJINK.."...

      Hapus
    12. real madrid...........ooo no BARCELONA..............ooooyeeees

      Hapus
  2. ssiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiip

    BalasHapus
    Balasan
    1. gue slalu cinta barcelona

      Hapus
  3. ssiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiip

    BalasHapus
    Balasan
    1. REAL MADRID SELALU DI HATI AQ

      Hapus
  4. Balasan
    1. kammprett lo semua menu2in notif gua aja muka anjing lo

      Hapus
    2. woy ngomong di jaga dong babi

      Hapus
    3. Barcelona kaya' anjing gila,,, anjing lo smua pendukungnya barca

      Hapus
    4. pendukungnya madrid yang anjing

      Hapus
    5. barcaaaa kalahkan smua musuh2mu yar dia gak ad yg komen2,,,,

      Hapus
    6. anonim manusia paling bodoh dan ideot sedunia,,,,


      anonim monyeeeeeeeeettt,,anjing lo cemen lo ga pke poto anak setan lo,brani ngomong sambil sembunyi

      Hapus
    7. apa lu pendukung RM SAYA TANTANG KAMU

      RM-Rumah Makan

      Hapus
    8. top dach kamu ???????????

      Hapus
    9. barca anjink, madrid anjink, loe anjink
      inget kita semua orang udik, miskin, tolol
      jadi tolong sadar diri, sepak bola bangsa kita goblok
      berjuang dong, jangan bela bela tim luar
      ANJING LOE SEMUA, KAUM KAPITALIS TOLOL

      Hapus
    10. madrid pantek amak ang

      Hapus
    11. Bancilona anjing,,agregat 7-0 tanpa balasan,,hahahaaa,,gak ada pantasx lolos d semi final,bikin malu club spnayol,,

      Hapus
    12. teriakan halaaaa madrid..........

      Hapus
  5. barcelona pertahan kan prestasi mu

    BalasHapus
  6. prestasi tiap taon dapat 1 piala bersama the big special mouth

    BalasHapus
  7. Balasan
    1. EA........BETUL

      Hapus
    2. barcaaaaaa siapa pun pelatih mu,,aqu yakin gak akan kalahhh...

      Hapus
    3. orang gila yang pelatih baru tdk akan kalah tapi orang normal yg pelatih akan tetap kalah

      Hapus
  8. Dulu aQ megang barca sejak pelatih pep.Giurola..
    Tp x ini aQ megang R.Madrid..

    Gooo,,Madrid...

    BalasHapus
    Balasan
    1. loe itu yach...Labil ya...bleeeeeeeee

      Hapus
    2. real mancok......

      Hapus
    3. teteeeppp pmuncak barcelola.... madrid uruttan klasmen 6 jauuuhhh brooooo

      Hapus
    4. barcelona monyet real mandrid
      hidup ISL

      Hapus
    5. megerti dulu cara permainan sistem bola jagan bicara pakai emosi secara teknis dan cara permainan barca the best one di eropa tahu nga

      Hapus
  9. Balasan
    1. apa???bancilona!!!!!

      Hapus
    2. barca silit babi hutan....

      Hapus
    3. BARCA CICING PIRATE

      Hapus
  10. hahahaaa madrid di 6!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. janga salah dulu lihat saja ronaldo dkk

      Hapus
    2. madrid tu pecundang...gak ad seni2 nya maen,,,yg ad malah maen kungfu..

      Hapus
  11. Barca sang juara..
    Messi sang idola..
    madrid memalukan.hahahaa...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Say no to Barcelona... HARAM

      Hapus
    2. nana tu haram...luji.

      Hapus
    3. gw stujuu broooo madrid jauuuuh

      Hapus
  12. barselona is the best

    BalasHapus
  13. Barcelona bagaikan butiran itiel ajag ahahahaha

    BalasHapus
  14. barselona aow trus maju

    BalasHapus
    Balasan
    1. BARCELONA LOVE SALAH/FALSE


      MADRID LOVE JELAS DONG BENAR/TRUE

      Hapus
    2. maju emangnya paskibraka

      Hapus
  15. RM (Real"Burit"Madrid)

    BalasHapus
    Balasan
    1. RM,,,,,,,Rumah Makan kaliiiiiiii

      Hapus
  16. BARCELONA is the best

    BalasHapus
  17. MA biring...dasar labil ...hahah.skali barca ya barca donk

    BalasHapus
  18. orang pintar pilih yg benar,
    barca juarax,barca pilihanx.
    Barcelona

    BalasHapus
    Balasan
    1. barcelona singkatan dari
      babi rese celana lobang namanya

      Hapus
    2. orang banci pilih bancilona...

      Hapus
  19. barcelona d'best,
    madrid..NO!!!!!!!!!

    BalasHapus
  20. real madrid king of game

    BalasHapus
    Balasan
    1. barcelona di dadaku
      real madrid dak tau malu
      kuyakin barcelona pasti menang

      wooooooooo....real yyyeeesss....barca

      Hapus
  21. Walaupun REAL MADRID diposisi ke 6 .
    Tapi skill nya bro !!
    Sekarang Barca dg Realmadrid kan seimbang .BARCA NONO
    REALMADRID IS THE BEST (y)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngaca ngana lujiee....

      Hapus
  22. Barcelona,,, sekutunya zionis israel... go madrid...

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang dangkal ya elo.!!!

      Hapus
  23. Messi bsax cm main d barca cb donk CR7 dmn2 jg bsa g ky tu babux barca cb aja pndah k club lain pzt barca jd bangkai messi jadi tai...

    BalasHapus
  24. Visca barcaaaaaaa,,, yang lain Taaaaiiiiiiiiiii

    BalasHapus
  25. MaDrid keren d dlm n d luaR lapangan.......
    Flamboyan..........Go MaDrid......

    BalasHapus
  26. Barca jago diving.....Cengeng!!!!!!
    Liat t MaDrid janTan!!!!!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. jantan taek loh
      CR7 cengen,
      sana ikutan cerrybell latihan untuk puta real madrid

      Hapus
  27. madrid Makan Tai..
    C.Ronaldo seperti tai anjing..
    Lebih2 pelatihnya seperti anjing yg makan tai nya sendiri..
    Tai lah MADRID..

    MADRID GO TO HELL..

    BalasHapus
  28. bangsaaat kalian!!!!semua bahas gk penting...
    mau madrid or barca bodo amat..w tetep bela osasuna

    BalasHapus
    Balasan
    1. Osasuna..
      oooohh Salah Sunat..
      hahahahahahahahahahahahaahahahaha

      Hapus
  29. go go go Madrid kalahkan mereka semua,,,,dikit lagiiii...

    BalasHapus
    Balasan
    1. woy,madrid gak bakal juara sampai nenek lu hidup lagi juga gak bakal juara

      Hapus
    2. barcelona kaya' anjing gila...

      Hapus
  30. Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  31. barcelona merupakan tim yang gak pernah memalukan baik di kandang maupun di luar kandang.aku sena

    BalasHapus
  32. barca clalu dihatie real madrid clalu di tai

    BalasHapus
  33. real madrid kayak tai bosok

    BalasHapus
  34. Real madrid bakal juara lagi,,,
    Tim tangguhhhhhh,,,,

    BalasHapus
  35. musim ini barca pasti yang juara , madrid say good bay

    BalasHapus
  36. yg dukung barca dan madrid sama2 orang indonesia, saling caci, emang dapet apa dari barca dan madrid..dasar lebbay ada dan gak adanya loe sama aja bagi kedua klub..dasar gak cerdas semuanya fanatik gak berpendidikan

    BalasHapus
  37. OЯg pintar milih madrid ☺яåήԍ bodo kelaut aja .....

    BalasHapus
  38. iGracias for your comment about real madrid

    BalasHapus
  39. sipp. . . Barca tim terbaik sepanjang masa. . .
    n real madrid tim tertaik. . . Hahahahaha. . . . Real madrid bego' mati aja tuh semua madridistas taik... Haha. . .

    BalasHapus
  40. persaingan sekarang semakin ketat.. barca sama atletico madrid :D

    BalasHapus
  41. Barcelona is the best :-)

    BalasHapus
  42. you are bancilona oke

    BalasHapus
  43. Barca tidak akan meraih gelar champions tahun ini, bagi saya Real yang akan meraih gelar champion tahun ini

    BalasHapus
  44. real selalu oki ,............
    aku milih real madrid...

    BalasHapus
  45. I LOVE MADRID
    BARCA CEMEN :p

    BalasHapus
  46. madrid pasti bisa menang

    BalasHapus
  47. Barcelona tim anjing babu spanyol...
    fans bancilona semuanya anjing banci.....hahahaha

    BalasHapus
  48. Bravo real Madrid...
    Real Madrid terhebat sedunia....

    BalasHapus
  49. Barca terbaik sepanjang masa... Barcalona is the best

    BalasHapus
  50. barcelona megang piala clubyglain megang sandalseperti c ronaldo

    BalasHapus
  51. yang dukung real madrid sama begoknya sama madrid. ha..ha..ha...ha.. kalian mau bilang barca anjing... kenyataanya gimana bero... barca lebih unggul...., sadar dikit carax..

    BalasHapus
  52. barcelona...???!!!
    BANCILONA kalee.....

    BalasHapus
  53. REAL MADRID YESSS!

    BANCILONA NOOO!!! and NEVERRR FOREVER.....

    BalasHapus
  54. hahaha...
    sekarang real madrid di rangking 3 nihh..
    dan jarak point nya ama atletico hanya beda dikit...
    bentar lagi palingan naik posisi 2
    niii LIHAT DONK REAL MADRID mainnya pake kerja keras, makin lama makin naik rangkingnya...
    yang PASTI REAL MADRID IS THE BEST... FOREVER..

    apaan tuh barcelona kata fans yg diatas mainnya pake seni, gk bgt...
    salah ngomong lu kale....
    posisinya disitu situ aja ...
    gak pernah pindah.. ahhh BANCI PERSETAn KAMPRET bin MESSI lu...
    palingan turun rakng dikit KENa MENTAl lu,abis tuh GILA deh... hahahahahhahahahahahhahahahahhahhahahahahahhahahaha...... cuihh...

    real madrid yg pke seni mainnya...
    klo ngomong tu pake bukti dong, fakta...
    gak asal nyaci aja, buktinya lo yg gk pnya seni...

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener banget tuh bro ....
      REAL MADRID IS THE BEST

      Hapus
    2. VAMOS REAL MADRID!!!

      Hapus
  55. MADRIDISTA....

    BalasHapus
  56. barcelona lebih unggul..???!!!
    MIMPI kali lu...

    yg skrng gw akuin memang rangking1 di laliga...
    TAPIIII, lo liat donk spanjang sejarah la liga ...
    barcelona gk ada apa-apanya dibanding real madrid.....

    smua org jga udh tau klub mana yg unggul...
    dan smua org jga udh tau klo lu boong kya org bego, hahahahahahaha
    malu donk hahaha, ngomong tu yg fakta...

    salalm REAL MADRID from(MADRIDISTA)

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul tuh mas bro..

      Hapus
  57. COPA del REy waktu di santiago scorenya draw ..
    okelah

    COPA del rey di camp NOU scorenya 3-1
    nangis bin malu donk kalah di kandang sendiri...

    dan abis tuh..., setalah berselang hanya beberapa hari saja di LA LIGA ktemu lagi ma barca....
    dan MADRID menang 2-1....
    itu yg namanya skill,ngk menang HOkI kaya lu..

    mendingan lu siapin tisu aja klo lagi nonton EL CLASICO...

    go real madrid

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahah barcelona...

      gak usah deh dicaci lagi kasian tuh, sbenarnya real madrid udh bosen ngliat yg namanya BArceloNa....

      ntar si messi kecil bin cengeng nangis lagi...

      Hapus
    2. jadi smua udh tau kan mana yang lebih hebat...
      DI ANTARA BARCELONA DAN REAL MADRID...

      klo no 1 di la liga itu mah hal yg paling biasa, semua klub mah bisa no.1 di la liga,hanya tergantung perolehan pointnya saja...
      dan yang nyaci real madrid di atas malu dong,tau diri...
      persoalannya yg lebih hebat di antara keduanya, lu liat aja sndiri slama sejarah EL CLASICO.....
      jadi udh tau kan...

      klo yg lu banggain barca no.1 skrng ,lu slah banget...
      lihat slama sjarahnya la liga dari awal sampe skrg,
      gk ada jga gunanya kan REAL MADRID ngejar2 posisi 1 di la liga...
      biarpun barca juara laliga skrg, sma skali gk da pengaruhnya..
      HANYA SPERTI ANGIN LEWAT...

      salam MADRIDISTA

      Hapus
    3. bukan menang hoki, tapi nyogokin klub2 lain biar menang...
      ah dasar BANCI bin BENCONG binti REMPONG...

      BArceLONA=VIRUS

      Hapus
  58. gwe sngat stuju ama bro2 yg di atas



    REAL MADRID IS THE BEST...
    VAMOS REAL MADRID...
    GO CR7.

    lets kill KOLONEL MERSI,ups lionel messi mksdxa

    BalasHapus
  59. hahahha..

    sbnarnya gue kasian liat barcelona di el clasico
    pemainnya pendek2 kaya kurcaci...
    keinjek kaki dikit udah menjerit kesakitan...

    gua gk tahan liat lompatannya messi,savi,pedro,sancez dan iniesta saat corner...
    hahahhhahahah...

    real madrid kaya` main sma anak2...

    BalasHapus
    Balasan
    1. masalah bola jangann sampai kaya kebakaran jenggot......mari kita siapkan diri kita untuk menghadap tuhan yang maha esa ,ALLAH SWT... urusan dunia jangan terlalu ... banget seperti itulah. mari sholat zakat dan sedekah... berlaku dan hati yang baik sama orang lain... saya malah kasihan ..main bola terus ...sholat nya enda keurus...

      Hapus
  60. yg psti Barcelona sllu di hati???
    persetan deng Real Madrid...

    BalasHapus
  61. madrid barca damai aja lebih bagus....

    BalasHapus
  62. anak2 kecil pada ngomong apa tho...huh indonesia mau maju gmn...gt aja diributin....aneh banget....mending berkarya sono...menang kalah itu dah resiko permainan...kok diributin...aneh...2x

    BalasHapus
  63. yng tdak suka dngan barca,,,,adlah ciri ciri orng iri...

    BalasHapus
  64. ASSALAMU'ALAIKUM WR WB.
    penggemar bola yang baik.... mari kita sejenak renungkan ..nggak usahlah kita untuk beradu kata..itu kan cuma urusan dunia.. jangan terlalu fans banget. toh itu juga kebanyakan orang kafir yang tidak pernah sholat. ingat mati, akherat yang kekal didalamnya. mari perbaiki diri kita..yang islam :sholat zakat sedekah dan baik ama teman,tetangga. yang belum islam buru buru islam . keburu terlambat.

    BalasHapus
  65. BARCA TAI REAL MADRID MERDEKA



    BARCA ANJINK.................

    BalasHapus
  66. MAJU MADRID ISINGI BARCA

    BalasHapus
  67. Yang mendukung real madridog(anjink)

    BalasHapus
  68. Yang mendukung real madridog(anjink)

    BalasHapus
  69. Yang mendukung real madridog(anjink)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yg dukung barca Syaiton

      Hapus
  70. ributttttttttttt

    BalasHapus
  71. sejarah udah membuktikan kaLau Real Madrid Lebih atas dari Bancilona....
    Halla Madrid

    BalasHapus
  72. Fuck dengan Bancilona

    BalasHapus
  73. yang dukung barcelana, bancilona
    vicank bacar Babi
    NB: anjing peiharaan yang setia
    kalo babi??

    BalasHapus
  74. Barcelana, bancilona
    vicank Bacar
    klub baru kemaren
    NB: lihat tropy laliga dan champion dan super spanyol dll

    BalasHapus
  75. kalo daging babi enak tuh dibuat tambul tuak bagi kami orang batak

    menyehatkan mulai dari leluhur kami


    Hala Madrid

    BalasHapus
  76. masa barca sudah habis


    pemain muda didikannya ga nampak

    kini pemain muda Real Madrid Mulai nunjukin taji

    Hala MAdrid *32* *9*

    BalasHapus
  77. Madrid Cepet... Barca Kentol...
    bego lu semua,, dasar autis!!!
    hidup PSMS... hahahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. apaan lu PSMS??
      dasar idiot lu...
      pantek...

      Hapus
  78. Goblok kabehhh,,, PEKOKKK!!

    BalasHapus
  79. apaan untungnya dukung barca dan madrid
    gak pake logika
    dukung MU baru tok cer

    BalasHapus
  80. wong deso teruskanlah koment kmu,,,,,emang mereka tim nenek moyang kalian pa,,,,m,ereka ga butuh dukungan dari wong deso spt kalian ,,,,,,,,

    BalasHapus
  81. harap sing ndeso menyingkir,,,lok berani ketemuan jgn bnyak bacot,,,,,,,,,

    BalasHapus
  82. Balasan
    1. TAI MU YANG JUARA
      HE..HE..HE

      Hapus
  83. Balasan
    1. Barca loo tu yang Anjing ..
      Di bantai ampe 7-0 tu ga malu apa ..
      katanya Raja ... Raja Anjing loo..
      hahaha ...
      Real the best ..

      Hapus
    2. BARCA TU YANG ANJING SEPERTI PENGGEMARNYA
      KATANYA RAJA....RAJA ANJING LOO..
      HA..HA..HA
      REAL MADRID THE BEST............

      Hapus
  84. Udah jg pada ribut sob????kayak pepe vs messi????manapun yg juara kita dukung???jg pd ribut,,dah pd dewasa???semuanya punya fans fanatik tapi jg pd hina2an g2???masak saudara satu bangsa sprt itu,,bersaing secara sehat ok ala madrid ala barca???aku cinta dua2nya??

    BalasHapus
  85. liga chmpion:
    munich vs madrid 2 - 1
    madrid vs munich 2 - 1
    agg : 3 - 3

    munich vs barca 4 - 0
    barca vs munich 0 - 3
    agg : 7 - 0 (win munich)

    Apa itu pantas sbgai raja DUNIA..???
    hehehe..
    mimpi KALI Yeee....

    BalasHapus
  86. barca kau sang rja kegelapan da keterang brjuang lah terus pantang menyerah kalah agregat7-0 tak maslah yg penting kamu haru fokus keliga sekarang

    BalasHapus
  87. Barca jgn Sombong dlu,, lht tu ud bda berapa Poin dari Real .. Hati" Barca,, Real Mengejar & siap untuk melambung ..
    Gooo Real ...

    BalasHapus
  88. Herman thuanmudhana axtrac13 Mei 2013 02.02

    Barcelona skrg da jd juara mskpn msi mnysah kn beberapa lg lg,..

    VISCA BARCA

    Ank madura mndkungmu

    BalasHapus
  89. go Barca memang mantap juara bro . . . .

    BalasHapus
  90. Barca i love you madrid ky oranx gila hbt nya dulu doang saat zmn kuda gigit sempak udh ga dpt gelar malu maluin tai babi madrid

    BalasHapus
  91. Barca i love you madrid ky oranx gila hbt nya dulu doang saat zmn kuda gigit sempak udh ga dpt gelar malu maluin tai babi madrid

    BalasHapus
  92. love barca,,
    madrid taikkkkk,asuuuuu,,,
    apaan lo madritista cma bsa omongin piala madrid yg gk prnh lo tonton kpn mrka dptx,tau dr mbah google aja dibngga2in emnk lo nonton kpn madrid berjaya??
    Wkwkwkwkwkkkkkk udahlah realistis aja fakta yg skrg barcelona sllu dpt gelar gk kya madrid pelatih termahal,pemain termahal tp puasa gelar apa yg lo mw banggain anjink???????????
    Haram madrid

    BalasHapus
  93. bnr sob gue setuju ama loe,
    madrid kelaut aja,apaan katax tim bertabur bintang,pemain pelatih mahal gk dpt apa2 itu lebih memalukan dr apapun.
    Barca selalu dihati..
    Madrid songong rasain puasa gelar makanya pemain dn pelatihx jngn berlatih bola aja tp sekolah tatakrama dlu biar gk sok hebat tp nihil gelar.
    Besar mulut

    BalasHapus
  94. goo barca..
    RM =rumah makan
    real madrid babi,anjing
    celeng7 cocoknya jd pesilat drpd main bola masa kepala orng ditendang juga,besar mulut sih,ngerasa diri paling hebat final cdr keok ama athletico mewek trus nendang orng,inikah pemain yg berkualitas???????
    Hahahahahahhahh,,,celeng7 alias ronaldongo tai,bego madritista

    BalasHapus
  95. barcelona is the best selamanya dihatiku

    BalasHapus
  96. barca kami selalu mndukungmu,
    sllu bermain dngn prmainan terbaik,kalah menang hal yg biasa yg penting bsa dpt gelar msh bsa jd bukti slh stu tim terbaik

    BalasHapus
  97. i love barca,
    barcelonista
    gbu

    BalasHapus
  98. klasemen akhir liga Spanyol, memang sangat menarik simpati penggemar bola

    BalasHapus
  99. 7:0 wkwkwkwkwkwkwk ngakak XD madrid aja 4:3 di berita barca kalah gara2 MESSI wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk ngakak XD Baka artinya goblog beerati viscael baka artinya viscael goblog wkwkwkwkwkwk ngakak XD

    BalasHapus