Berita Bola Terbaru 2014 Euro.Gen22.net

Klasemen Sementara Liga Inggris 2014/2015, Jadwal, Hasil, Top Skorer

Daftar Klasemen Sementara Liga Inggris 2014/2015 - (Update Terbaru Hari Ini). Dilengkapi juga dengan jadwal pertandingan, hasil pertandingan dan daftar pencetak gol terbanyak.

Perhelatan Liga Inggris untuk musim 2014/2015 baru saja dimulai. Setelah musim lalu Manchester city berhasil mempertahankan gelar juaranya, menyalip Arsenal, Chelsea dan Liverpool, tima manakah yang musim ini menjadi juara? Apakah pucuk-pucuk klasemen akan kembali diraih oleh City?

Klasemen Liga Inggris 2014/2015


Berita Bola
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Klasemen / Liga Inggris dengan judul Klasemen Sementara Liga Inggris 2014/2015, Jadwal, Hasil, Top Skorer. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://euro.gen22.net/2012/08/klasemen-liga-inggris.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Lukas Gentara - Minggu, Agustus 31, 2014

300 komentar untuk "Klasemen Sementara Liga Inggris 2014/2015, Jadwal, Hasil, Top Skorer"

  1. chelsea will be the champion 2012/2013

    BalasHapus
    Balasan
    1. i very like chelsea and your the best

      Hapus
    2. Chelsea gabluk

      Hapus
    3. CHELSEA TELEK DOYONG...MAN UNITED WILL BE THE CHAMPIONS

      Hapus
    4. teTep MANCHESTER UNITED JDI JUARA

      Hapus
    5. CHEALSEA YG PASTI JUARA LGA INGGRIS DAN LIGA CHAMPIONS

      Hapus
    6. CHELSEA GX PRNH TKUT NMA'A MUSUH BRAT

      Hapus
    7. rawa bamboe pasti juara men klo brani nget0s

      Hapus
    8. aqami anak rawa bamboe berjanji tidak akan
      penuh darah

      Hapus
    9. bola itu bundar,,jng ngimpi dulu

      Hapus
    10. MANCHESTER UNITED GAK AKAN BISA MENGANGKAT TROPHY LIGA INGGRIS LAGI..!!
      VAN PESEK CACAT..!!

      Hapus
    11. ggmu akan mengambil trophy liga inggris 12/13

      Hapus
    12. (ARSENAL) arsene wenger mengecewakan dpt menciptakan pemain hebat tetapi tidak bisa mempertahankannya misalnya(van persie,nasri,fabregas,song,clichy)
      dan kabarnya walcott akan di jual ke spurs
      huft sengat mengecewakan.....

      Hapus
    13. arsenal lagi krisis ekonomi broo...utang banyak. hahaha

      Hapus
    14. MAKSA BANGET SICHH... YA JELAS MANCHESTER UNITED DONK TO BE WINNER

      Hapus
    15. chelsea tahun depan ga bakalan ikut champions league,,,go,,,GUNNERS

      Hapus
    16. ngimpi tu chelsea bsa lewati city, apalagi lewati M.U

      Hapus
    17. biarlah yang laen mo juara atau mo angkat apa kek...yang penting newcastle selalu merepotkan...go ben arfa

      Hapus
    18. kenapa di top scorers gak ada demba ba....salah tuh

      Hapus
    19. emank chelsea brp kali ngangkat tropy liga inggris..??
      MU dah 20 bousssssssss paling banyak dari pada chelsea tuhh
      laen chelsea tuh nmax tapi celeng..
      BY MANCUNIAN

      Hapus
    20. MU ASU...
      ttep chelsea yg bakaln jdy juara...BY.TRUE BLUES.

      Hapus
    21. Nggak liat siapa yg juara pertama haha
      ARSENAL !!!!
      Come on you gunners

      Hapus
    22. chelsea g' mampu membendung arsenal,,.,., ARSENAL pasty CHAMPIONS

      Hapus
    23. arsenal pasti angkat teroppy gooooooooooo the gunners....!!!!!!!!!

      Hapus
    24. Selisih 6 angka dii puncak klasmen itu tidak sulit untuk Manchester United..musim depan akan berbalik..
      GGMU

      Hapus
    25. masak celeng bisa menang.................

      Hapus
    26. OoooooYes..... Chelsea is gonna be the winner in EPL season 2013-2014

      Hapus
    27. CHELSEA TILL I DIE!!!!! I'AM CHELSEA TILL I DIE!!!

      Hapus
    28. Chelsea Sekarang emang rajannya inggris... dan MU injak donk sama kaki kalian...

      Hapus
    29. Of course men.. Chelsea is the best premier leage club in this season. More over its coach

      Hapus
    30. ARSENAL IS THE WINNER PURE ! KEEP MOVING FORWAD GUNNERS

      Hapus
    31. Hasil akhir belum terlihat ya Mas, Mbak... Bisa saja MU yang masih kesulita sukses di akhir. GGMU

      Hapus
    32. love's arsenal

      Hapus
    33. I LOVE MANCESTER CITY ,END FOREVER FOR YOU :)

      Hapus
    34. m.city lah yg juara..org buta aja twu

      Hapus
    35. Mantap Bro...... City Is The Best

      Hapus
    36. stresssss sing penting jogetttt

      Hapus
    37. andres nanda3211 Februari 2014 15.10

      ayo the cityzen pasti mangangkat tropi liga inggriss

      Hapus
  2. Balasan
    1. Sampai pekan ke-3 Liverpool memang berada di urutan ke-18. Hanya mampu meraih 1poin dari tiga laga pertama.

      Hapus
    2. LIVERPOOL JUARA DIVISI ONE

      Hapus
    3. salah itu pastiii...!

      Hapus
    4. singkirkan dong liverpool... di bawah Chelsea

      Hapus
    5. Penyerang liverpool TAJAM , cck buat nebas semua team... GO The REDS!!!

      Hapus
  3. Balasan
    1. GAK MUNGKIN...GAK MUNGKIN..........100 TAHUN LAGI MUNGKIN.....

      Hapus
    2. ...Chelsea Di Hati ,, Manchester United DI KAKI ..Hhahahahah

      Hapus
    3. MU Masih Bocah yg maen

      Chelsea Pake 1 Kaki aj lah
      kalo lawan MU

      Hapus
    4. MU taikk Kucing,
      Mananger nya suruh aja jadi guru TK ..
      .
      Chelsea In The best,.

      Hapus
    5. gendenggg kabehhh....

      Hapus
    6. alvaro negredo1 Februari 2014 15.14

      manchester city di dadaku manchester united di dengkulku wkwkwkwkwkwkwkwkwk

      Hapus
  4. RMA champion laliga copa spanyol LC super copa spanyol intercontinental

    BalasHapus
    Balasan
    1. NGIMPI KALEEEEE.....

      Hapus
    2. memang gue harus bilang wau gitu?

      Hapus
    3. Fcb champion la liga copa del rey dan liga champions eropa

      Hapus
    4. Chelsea will be the win & treble winner this season

      Hapus
    5. ne liga INgris
      GK usah cerita laliga

      Hapus
  5. Ay0 arsenal, tetap smangat, smangat para the Gunners slalu menyertaimu. . . . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. ARSENAL GABLUK

      Hapus
    2. NDAK USAH PADA BINGUNG MIKIRIN SIAPA YANG JUARA LIGA INGGRIS......MENDINGAN MAIN GAME ANGRY BIRD.....MAK NYUUUUUUUSSSS....

      Hapus
  6. mulai gas dari sekarang liverpool...
    jgn mau kalah sama club yang lain,,, siukat..!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. CHELSEA bravo,i believe you can be the champion.amin

      Hapus
    2. mudah mudaha enggak bakal pasti MU

      Hapus
    3. gasss poll blong akhire

      Hapus
  7. so pasti baget..

    BalasHapus
  8. CHELSEA pakai nos dari awal

    BalasHapus
    Balasan
    1. masak sih memang gue harus bilang wau gitu?

      Hapus
    2. q suka gaya low

      Hapus
    3. yudi yude chesea fc8 November 2012 12.25

      harus

      Hapus
  9. ttep maju MU,rbut kmbali mahkota juara mu....

    BalasHapus
    Balasan
    1. that's very2 right nd bwt SIR ALEX JGN SERING GONTA -GANTI FORMASI ..LIHAT LAWAN DONK............

      Hapus
    2. nginpi KALLLLEEEE....

      yG bkal ngrbut mahkota BPL Chelsea kaliii...

      Hapus
  10. Balasan
    1. thu aj masih pringkat brapa peak

      Hapus
    2. juara maju terusss ayoo bangkit

      Hapus
  11. Fallah si Manchester...5 Oktober 2012 15.37

    Manchester united is the best...
    W yakin lu pasti juara premier....

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayo manchester united rebut kembali piala yang ada tangan manchester city tu..
      aku slalu setia mendukung mu Red Devil ^_^

      Hapus
  12. CHELSEA the best,CHELSEA the winner,CHELSEA the champion....

    BalasHapus
    Balasan
    1. the best in engglan . Ok . BUT champion Ac Milan donxx..



      by;Milanisty sejati

      Hapus
  13. CHELSEA pertahankan gelar juara UEFA CHAMPION LEAGUE
    KU YKIN KMU PSTI BSA MMPERTAHANKAN GELAR JUARA
    ASAL JNGN LUPA BRDOA
    KPERCAYAAN AGAMA MSING MSING
    GOOD LUCK chelsea
    the BLUES

    BalasHapus
  14. CHELSEA pertahankan gelar juara UEFA CHAMPION LEAGUE
    ku ykin kmu psti bsa mmpertahankan gelar juara
    asal jngn lupa brdoa
    brdoa dngan kpercayaan agama msing msing
    GOOD LUCK CHELSEA
    THE BLUES THE BLUES

    BalasHapus
    Balasan
    1. yudi yude chesea fc8 November 2012 12.31

      OOOOOOOOOKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

      Hapus
  15. i like chelsea. . .
    ttep mnjadi yg trbæk. . .

    BalasHapus
  16. Balasan
    1. ...Yg pasti Juara Liga inggris CheLsea Apa-apa'an Tuh Manchester United yg Bau Taii Tea.. Hahahahha
      Saya Ttap dukung chelsea Dari Pda Manchester United Pemain nya bau KeLek semua . . #hahahahah

      HIDUP CHELSEA

      Hapus
    2. yudi yude chesea fc8 November 2012 12.27

      optimis tooooooooooooooooo

      Hapus
    3. gogo chelsea fc...
      chelsea pasty juaraa...
      BY:TRUE BLUES Semarang pojok.

      Hapus
  17. Balasan
    1. kaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaallllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh...............................................................................................

      Hapus
    2. sebenarnya apa sih yang pada kamu ributkan ? wong semuanya pada ndak kenal kamu ? dalam bahasa jawa, yang kamu ributkan itu diistikahkan "MADU BALUNG TANPA ISI"

      Hapus
    3. Ndesooooooooooooo

      Hapus
    4. GAK USAH NAIK DARAH MAS BROW...... YG MENANG KAN DAH JELAS ARSENAL

      Hapus
    5. PERSIGAR WILL BE THE CHAMPIONS

      Hapus
  18. I Love Chelsea

    Semoga Chelsea MEnjadi Juara Liga Inggris

    Amiin

    BalasHapus
  19. MU terus berjuang.... i believe youre the champion

    BalasHapus
  20. yudi yude chesea fc8 November 2012 12.28

    g akan juara MU

    BalasHapus
  21. yudi yude chesea fc8 November 2012 12.29

    CHELSEA HARUS JUARA YAAAAAAAA,.,.,.,.

    BalasHapus
    Balasan
    1. yuiiiiiii,,,,mennnnn...

      Hapus
    2. Ngimpiiiiiiiiiiii,,,,,,,,Lolos liga champions ae ga mungkin,,,,,,,,forza milan

      Hapus
    3. jels chelsea yg jdi juara...
      gogo chelsea fc...

      Hapus
  22. yudi yude chesea fc8 November 2012 12.30

    CHELSEA HARUS JUARA YAAAAAAAA,.,.,.,.

    BalasHapus
  23. pastie manchester united lah juaranya gak da yang laen
    m.u yuo're the best now and forever

    BalasHapus
  24. man.city...
    goooooo.....!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  25. MAN CITY SELALU DI HATI WALAU GAK SAMPAI MATI DANYANG PASTI BAKAT JUARA LAGI MUANTEB DEH

    BalasHapus
  26. manchester united pilihan urang..euy..!

    BalasHapus
    Balasan
    1. persib donk yang menang............................

      Hapus
  27. yG kan jd juara Liga inggris cHelsea lachh...

    BalasHapus
  28. semoga manchester united menang dengan indah.. go go..!

    BalasHapus
  29. kampreeeeetttttt.....loe semuaaaaaa!!! yang menang tuh persija the jak mania...

    BalasHapus
    Balasan
    1. persija? gk salah tu, anjing pun berkata anjing kepada the jak anjing..

      Hapus
  30. dimana-mana setan menang... gelar ke-20 sdh di tangan Manchester United will be the champion 2012/2013 #GGMU

    BalasHapus
    Balasan
    1. koq bisa gelar ke-20? gelar ke-2 mungkin...

      Hapus
  31. chelsea itu sampah masyarakat,yang juara pasti MAN.CITY. CITY bukan CHELSEA yg juara boooss city,city,city,hahaha.......

    BalasHapus
  32. suarez scorsing 10 laga aduh... kalo gigit doang ga usah belaga 10 laga napa kalo ada yang mukul cuma scorsing 7 laga kayak maradona huuhhh gw bunuh FA

    BalasHapus
    Balasan
    1. FA slalu takut kalo liverpool jd juara jd liverpool di anak tirikan karna liverpool klub yg berbahaya

      YNWA

      Hapus
  33. GLORI-GLORI MU
    JUARAA.....

    BalasHapus
  34. ntar malam MU mrayakan kmenangan ke 20

    BalasHapus
  35. chelsea tahun depan pasti greng.....!!!

    BalasHapus
  36. YANG JADI juara Sekarang MU GAN, tap Arsenal TIM YANG BAGUS

    BalasHapus
  37. Manchester United jaya bro!!!!!
    keren abissss

    BalasHapus
  38. SUKA BENER SUKA mANCHESTER MENANG,,,GAN

    BalasHapus
  39. MOGA MOGA VAN PERSI DITRANSFER DI MANCHESTER
    BIAR TAMBAH GANTENG.BIAR MENANG TERUS Manchester
    on the Top

    BalasHapus
  40. Manchester alwayss...forever.....!!!!broww...jaya

    BalasHapus
  41. JUARA SUNDUL LANGIT MANCHESTER UNITED JAYA

    BalasHapus
  42. maju terus buat arsenal.

    BalasHapus
  43. terimakasih atas info yang telah diberikan selama ini
    ditunggu info unfo berikutnya yang lebih menarik dan keren. Thnks banget yah sebelumnya infonya sangat bermanfaat sekali.

    BalasHapus
  44. sukses selalu buat sekolah nya,makasih juga buat berita nya

    BalasHapus
  45. MU.Makin jaya terus..aminn..salam kenal dari agen obat herbal

    BalasHapus
  46. Maju Terus Garuda...

    BalasHapus
  47. Baru 3 kali main udah anggap chelsea juara hahaha...
    Tapi ane suka juga kalo chelsea juara hehe

    BalasHapus
  48. Baru 3 kali main udah anggap chelsea juara hahaha...
    Tapi ane suka juga kalo chelsea juara hehe

    BalasHapus
  49. sing menang tetep persipura..,

    BalasHapus
  50. MU kayaknya menang nih! mantab! maju terus MU! hohohoo..

    BalasHapus
  51. THE BLUS 1SThe BEST,.
    hidup cuma sekali, jangan di buat tak berarti.
    CHELSEA, sampai mati. . .!!!

    BalasHapus
  52. youll never walk alone liverpool

    BalasHapus
  53. youll never walk alone liverpool

    BalasHapus
  54. jangan d bawah trus donk ac.milan,milannisti akan dukung trus sampai akhir musim nanti

    BalasHapus
  55. Aku ciinta arsenal maju terus arsenal

    BalasHapus
  56. Aku ciinta arsenal maju terus arsenal

    BalasHapus
  57. We love you CHELSEA we do,oooo...CHELSEA we love you

    BalasHapus
  58. KTBFFH Chelsea harus semangat . . !!!

    BalasHapus
  59. MERAH tu MU...
    BIRU tu cuma ad d film blue (bokep)
    GGMU.. GGRA.. GGMA.. 1878
    SALAM 20 TROPHY

    BalasHapus
  60. MU belum kalah masih ada beberapa pertandingan dan pasti MU angkat troffi yang ke 21

    BalasHapus
  61. GO CHELSEA

    FOUR WINER:
    LIGA INGRIS
    LIGA CHAMPIONS
    CAPITAL ONE CUP
    FA CUP

    BalasHapus
  62. Chelsea Ayo

    S.ETo'o F.Torres E.Hazzard Oscar DE Bruyne Ramires Cech Terry Cahill A.Cole Lampard David Luiz Van Ginkel Schuerle Azpilicueta Scwarzer Demba BA DLL

    SEMANGAT
    BUKTI KAN KETAJAMAN KALIAN

    BalasHapus
  63. La wong MU nilai aja baru 11. Kok ngeyel mau juara, degradasi malah iyya... NGIMPI KALLEEEE...

    BalasHapus
  64. bola itu bulat, dan musim masih panjang, MU memang lagi galau, tapi gue yakin suatu saat nanti sang juara bertahan masuk klasemen 3 besar, ingat 3 besar #camkan itu baik2 (y)

    BalasHapus
  65. ingat MU pasti juara (y)

    BalasHapus
  66. selisih 8 poin sangat kecil dan mudah buat MU untuk mengejarnya... #GGMU

    BalasHapus
  67. ARSENAL CACAT DUIT DIKIT23 Oktober 2013 17.51

    Arsenal cacat MATI LU WALCOTT,OZIL GK KAYAK DULU MASIH JAGO TAHUN 06/07

    BalasHapus
  68. gue Dukung arsenal kalah ataupun menang

    BalasHapus
  69. liverpool ath juara mh kabeh ge keo ku liverpool

    BalasHapus
  70. Liverpool juara musim ini broooo

    BalasHapus
  71. si setan merah masih tidur tuh, jdi blum... serius2 nya ... liat aj ntarpasti dah d punck....go mu go mu go mu

    BalasHapus
  72. liverpol,arsenal,chelsea,man city.kelaut aja semua. gak ada yg di harapkan.
    gooo manchester united.

    BalasHapus
    Balasan
    1. LU YANG KELAUT MU ANJING , MAN CITY TETAP DIHATI

      Hapus
  73. musim ini tetap chelsea yang lebih baik daripada mu... chelsea mampu menghajar mu,, chelsea mampu menahan poin mu,,, chelsea mampu untuk meraih poin maksimal malam ini,,,, itu pasti

    BalasHapus
  74. MU masih di posisi tujuh, tapi si moyes masih pede banget bakal bisa jadi nomor satu. gue sih masih yakin MU yang terbaik, seperti berita liga inggris yg barusan gue baca ini http://goo.gl/iVSRvi

    BalasHapus
  75. Kalo q yg pentinge TIMNAS U-19 JUARA ga neko-neko pokoknya...Garuda di dada...q

    BalasHapus
  76. The big four knapa baru Ars,Liv,Chel..?
    Mana MU???
    Ksian skali setan merah kalah sama biru hati" di tembak meriam..
    GoooNersss

    BalasHapus
  77. MU Dah nggak ada Hoki nya lagi weeew sama Sunderland aja keok dikandang pula

    BalasHapus
  78. dsar goblok mana mungkin liga inggris bisa jadi juara tolol
    yang pastinya real madrid

    BalasHapus
  79. bodo amat mau city mau m.u chelsea liverpool atau arsenal gw tetep milih olla i love you olla.

    BalasHapus
  80. MANCASTER CITY KING OF FOODBALL

    BalasHapus
  81. MANCASTER UNITED IS THE BEST

    BalasHapus
  82. www.indonesiafansbola.com

    semua ada disini,komplit gan

    BalasHapus
  83. Gw pilih arsenal

    BalasHapus
  84. Lagi lagu MU keok dikandang sendiri .... kasiaaaaannnnnn

    BalasHapus