Berita Bola Terbaru 2014 Euro.Gen22.net

Jadwal Pertandingan Arsenal Liga Inggris 2012/2013

Logo Arsenal
Jadwal Pertandingan Arsenal Liga Inggris 2012/2013 - Berikut ini jadwal pertandingan Arsenal di Liga Inggris untuk tahun 2012-2013. Meski tidak lagi diperkuat oleh pemain-pemain bintang, namun Arsenal masih kekuatan yang patut diwaspadai di Liga Inggris musim 2012/2013 nanti. Arsenal merupakan salah satu dari dua tim di dunia dengan permainan yang sangat berkarakter. Tim lainnya adalah Barcelona.

Oke, buat para Gunners, berikut ini jadwal pertandingan Arsenal di musim 2012/2013.

18 Agu 2012 Arsenal 21:00 WIB Sunderland
25 Agu 2012 Stoke City 21:00 WIB Arsenal
1 Sep 2012 Liverpool 21:00 WIB Arsenal
15 Sep 2012 Arsenal 21:00 WIB Southampton
22 Sep 2012 Manchester City 21:00 WIB Arsenal
29 Sep 2012 Arsenal 21:00 WIB Chelsea
6 Okt 2012 West Ham United 21:00 WIB Arsenal
20 Okt 2012 Norwich City 21:00 WIB Arsenal
27 Okt 2012 Arsenal 21:00 WIB Queens Park Rangers
3 Nov 2012 Manchester United 22:00 WIB Arsenal
10 Nov 2012 Arsenal 22:00 WIB Fulham
17 Nov 2012 Arsenal 22:00 WIB Tottenham
24 Nov 2012 Aston Villa 22:00 WIB Arsenal
29 Nov 2012 Everton 02:30 WIB Arsenal
1 Des 2012 Arsenal 22:00 WIB Swansea City
8 Des 2012 Arsenal 22:00 WIB West Bromwich Albion
15 Des 2012 Reading 22:00 WIB Arsenal
22 Des 2012 Wigan Athletic 22:00 WIB Arsenal
26 Des 2012 rsenal 22:00 WIB West Ham United
29 Des 2012 Arsenal 22:00 WIB Newcastle United
1 Jan 2013 Southampton 22:00 WIB Arsenal
12 Jan 2013 Arsenal 22:00 WIB Manchester City
19 Jan 2013 Chelsea 22:00 WIB Arsenal
30 Jan 2013 Arsenal 02:45 WIB Liverpool
2 Feb 2013 Arsenal 22:00 WIB Stoke City
9 Feb 2013 Sunderland 22:00 WIB Arsenal
23 Feb 2013 Arsenal 22:00 WIB Aston Villa
2 Mar 2013 Tottenham 22:00 WIB Arsenal
9 Mar 2013 Arsenal 22:00 WIB Everton
16 Mar 2013 Swansea City 22:00 WIB Arsenal
30 Mar 2013 Arsenal 22:00 WIB Reading
6 Apr 2013 West Bromwich Albion 21:00 WIB Arsenal
13 Apr 2013 Arsenal 21:00 WIB Norwich City
20 Apr 2013 Fulham 21:00 WIB Arsenal
27 Apr 2013 Arsenal 21:00 WIB Manchester United
4 Mei 2013 Queens Park Rangers 21:00 WIB Arsenal
12 Mei 2013 Arsenal 21:00 WIB Wigan Athletic
19 Mei 2013 Newcastle United 21:00 WIB Arsenal

Itu dia Jadwal Pertandingan Arsenal di Liga Inggris musim 2012/2013. Lihat juga jadwal liga inggris yang lengkap.
Berita Bola
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Arsenal / Jadwal Pertandingan / Liga Inggris dengan judul Jadwal Pertandingan Arsenal Liga Inggris 2012/2013. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://euro.gen22.net/2012/08/jadwal-pertandingan-arsenal-liga-inggris-2012-2013.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Lukas Gentara - Rabu, Agustus 01, 2012

34 komentar untuk "Jadwal Pertandingan Arsenal Liga Inggris 2012/2013"

  1. smoga arsenal mnjadi juara d.lga2
    yg pnuh dramatis.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yoi gan.kebetulan yg punya blog juga penggemar arsenal nih. Tim paling berkarakter di liga Inggris. haha
      yah meskipun sekarang minim prestasi setelah era Henry dan Viera

      Hapus
    2. BANGSAT LO SMW WKWKWK

      Hapus
  2. arsenal kayak ny perlu berbenah d sektor pertahanan tu,,
    vermaelen koscielny, dan mestascaker kurang kompak,,,
    mereka minim pengalaman,,
    coba datengin bek stoke city, shawcross pasti lebih baik,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu pemain gan yang udah patain kakinya Ramsey 2010 silam....

      Hapus
    2. iya, gan. dia yg bikin si Aaron Ramsey patah hati. Eh, patah kaki.
      saya masih punya foto-fotonya waktu itu, gan.

      Hapus
  3. the gunners forever n ever...Professor slalu di hati...
    klo sahin + navas jadi peluru the gunners...tahun ini yakin neeh the unbeatable tim ver. 2

    BalasHapus
  4. semoga di tahun ini ARSENAL bisa ngankat piala (AMMIINN)..
    bisa memuaskan para GOONERS yang sudah sangat haus akan gelar .

    BalasHapus
  5. slalu Senang liat permainan tim gudAng pluru, semoga jga slalu diberi kmenangan
    dlm setiap pertandingan.
    dan di Akhir musim mendapat gelar.

    BalasHapus
  6. Pimpim Kiddroc Fans Arsenal24 September 2012 00.11

    VCC Arsenal FC Is The Best

    BalasHapus
  7. wah sayangg .. arsenal ditekuk chelsea. semoga aja menjadi kekalahan pertama dan terakhir,

    BalasHapus
  8. SAT LO SMW WKWKWKWK

    BalasHapus
  9. Semoga arsenal bisa juara musim ini, amin.....

    BalasHapus
  10. smoga arsenal musim ini bsa angkat tropi juara d.liga champions & liga inggrisss ( AMIIENNNN )

    BalasHapus
    Balasan
    1. amin gan kapan arsenal k e indonesia
      ?????????

      Hapus
  11. mantab gooners , thanks , kunjungan balik

    BalasHapus
  12. apakah arsenal tahun ini akan mendapat piala gx gan,,,,

    BalasHapus
  13. Arsenal....mantab

    BalasHapus
  14. semoga arsenal bsa mendatangkan kper iker casillas & pmain" yg hebat.! Ya kan gan

    BalasHapus
  15. saya pasti arsenal menang atau kalah biasa tapi semangat arsenal go!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  16. mudah-mudahan di setiap pertandingan yg tersisa arsenal bisa meraih hasil yg maksimal :D
    aammiiinnn

    BalasHapus
  17. tyan beru anjsamara6 Maret 2013 15.05

    arsenal harus bangkit

    BalasHapus
  18. terimakasih info jadwal main arsenalnya..

    BalasHapus
  19. Gue dari dl ampe skrng penggemar brt The Gunner Alias ARSENAL. Gue yakin Arsenal tetap Finish di 4 Besar.... itulah kans terbesarnya Arsenal setelah tersingkir di FA Cup dn Liga Champions. Bravo Arsenal. AYO SANTI CAZORLA CS Tunjukkkan THE BIG FOUR The Gunner........................

    BalasHapus
  20. Arsenal cukup finish di 3 besar, yg penting bisa masuk liga champion.

    BalasHapus
  21. Arsenal cukup finish di 3 besar, yg penting bisa masuk liga champion.

    BalasHapus
  22. mudah2an arsenal bisa menang di sisa laga terakhir nya biar bisa masuk liga champions musim depan.
    ammiinn :)

    BalasHapus
  23. smoga untuk liga inggris 2013 ini, Arsenal menang!! :)

    BalasHapus